Самое актуальное

Уроки польского языка в летний период.

Уважаемые друзья!

В связи с приближением летнего сезона прием новых учеников временно приостановлен. В летний период занятия проводятся только с теми учениками, кто уже занимается в настоящее время.
О возобновлении приема новых учеников я сообщу дополнительно в августе 2017 г.

1. Детальнее об уроках - здесь:
В графике на предстоящие месяцы до начала сентября свободных "часов" пока нет. В любом случае, дни и часы занятий (с сентября 2017 г.) нам нужно согласовывать. Пишите. Договоримся.


2. Следующее. В материалы, касающиеся карты поляка, в настоящее время вносятся изменения, связанные с принятием польским парламентом поправок к закону о карте поляка. В этой связи рекомендую ознакомиться с активным обсуждением данных поправок в моей группе ВКонтакте - здесь:


3. Последний беглый анализ страниц сайта показал, что ряд видеоматериалов за последнее время был блокирован на YouTube не по нашей вине. Пытаюсь реанимировать материалы в альтернативных вариантах.

В этой связи обращаюсь с просьбой ко всем:
- если Вы обнаружили заблокированные материалы или неработающие ссылки, информируйте, пожалуйста, меня через форму обратной связи или в комментариях внизу данной страницы.
Буду вам очень признателен за оздоровление страниц.

Нет комментариев

Добавить комментарий